Dolci pendii, vigneti dalle geometrie regolari, distese di noccioleti, un paesaggio dai colori vividi, una storia contadina fatta di volontà e impegno, una terra fertile e pregiata, plasmata dai gesti di sapienti agricoltori.
Siamo in Piemonte, nelle Langhe, terra di vini, di nocciole, di grandi tradizioni enologiche e gastronomiche, terra di viticoltori pazienti e coraggiosi.
L’Azienda Agricola Camparo si trova nel cuore di questo territorio straordinario e da tre generazioni scrive la storia di un’impresa familiare di successo, legata alla produzione biologica di vini e nocciole.
Da tre generazioni l’azienda Camparo si dedica con passione alla viticoltura e lo fa seguendo una filosofia di produzione che è sempre stata improntata sui valori della gestione naturale dei terreni e sulla assoluta salubrità del processo di vinificazione. Valorizzando la loro vocazione per il biologico, Mauro nel 2000 porta l’azienda a compiere il grande passo, ottenendo la certificazione “da agricoltura biologica” e diventando così una tra le prime, nelle Langhe, a scegliere questa filosofia di produzione.
Il segreto del successo di questa impresa familiare sta, oggi, nel continuo dialogo con la tradizione ma con uno sguardo sempre rivolto al futuro e pronto ad un confronto aperto con le sfide del nostro tempo. Nel futuro Camparo c’è la volontà di essere più vicini e accessibili ai consumatori, con una presenza più chiara e ricca nel web e un rinnovato entusiasmo nel raccontare e nel raccontarsi.